系所介紹

四技

依據本系之『課程規劃委員會組織章程』組成本系課程規劃委員會,並聘請外界實務專家與學者,參與本系課程規劃之審議等相關事項。另本系聘請了崑山科技大學創意媒體學院陳連福教授、智凰網路科技股份有限公司邱文鴻總經理、一宇數位科技股份有限公司莊淑閔副董事長等三位產學界專家擔任本系課程規劃委員會的外聘委員,並提供課程規劃上的相關諮詢與審議,務使所規劃之課程符合產業界需求,強化畢業生本質學能,提升就業上之競爭力。

系課程規劃委員會負責擬定系訂必修、系訂選修及專業選修課程領域,經院課程規劃委員會核備後,再送至校課程規劃委員會核可,否則再交回系重新調整與修正。為了兼顧總體環境及產業界的需求,推動系科本位課程。整個課程規劃的流程遵循教育部技術及職業教育司所頒的「技專校院學校本位系科課程發展參考手冊」進行本系本位課程的規劃和發展。

下載
進修部-四技-110學年度四技進修部資訊傳播與行銷系課程架構表
下載
進修部-四技-109學年度四技進修部資訊傳播與行銷系課程架構表