Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
$XDDD 美流我愛〞
Welcome ^_____________^
 當地人文 - 台南縣 > $XDDD 美流我愛〞 > 文章閱讀
2022 / 12 / 01
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:77
  • 累積人氣:20292
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
台南懷舊餐廳-叭噗冰店   我要評分,目前共(0)人評分


這間位於台南的懷舊餐廳名稱叫做「叭噗大戲院」

而他的地址:南市東和路1號(於小東路交叉口)。

裡面不管是擺設裝潢、店員服裝、餐點、冰品,全都忠實呈現5~60年代的風情喔!!!!

共有兩層樓,而價錢也會因為樓層而不同,一樓最少要花100元;二樓最少要花200元。

不同之處是,二樓有放著投影機,專門放黑白片給客人觀賞,所以大家有空閒的時候,可以去這間懷舊餐廳享受一下在5~60年代的用餐的特別體驗喔!!!!

其實這一家餐廳所提供的主要是古早味的紅茶、冰品和豆花,味道很道地,而且搭配店內的氣氛,真的蠻正點的。在餐點部分,印象中有看過小火鍋以及快餐,也很好吃喔!

而這一家餐廳所提供的主要是古早味的紅茶、冰品和豆花,味道很道地,而且搭配店內的氣氛,真的會讓人體驗到5~60年代時的氣氛喔~

在餐點部分,有好吃的小火鍋以及快餐等等~~~


在裡面單喝飲料或吃冰,約花50~100左右,餐點的話則是在200上下。

文章分類 : 地方飲食文化類
a03051417於 2008/11/24 18:12:36發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉