Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
$XDDD 美流我愛〞
Welcome ^_____________^
 當地人文 - 台南縣 > $XDDD 美流我愛〞 > 文章閱讀
2022 / 12 / 01
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:77
  • 累積人氣:20292
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
台南ㄉ棒球場  

台南市立棒球場

曾於1970年1988年1995年進行大幅度的整修,目前的台南球場是少數具有職業球隊主場鮮明風格的球場。台南球場位於市區內,交通便利,停車與用餐的選擇皆多,因此每逢職棒比賽,就會相當熱鬧。

由於台南是台灣棒球發展重鎮,許多棒球好手都是出身於台南,所以府城球迷一向對棒球運動相當熱衷。台南球場的外野圍牆較低,因此每次重要比賽結束後,總有許多激動的球迷自動跳下外野圍牆,造成場面一片混亂,在整理球場或是秩序維護方面都有不良影響。除了觀眾看球時氣氛熱絡外,台南球場的夜間照明設備過亮,有時會造成跳電停電、或是選手擊出的球容易形成逆光之情形,造成球迷看球或選手比賽時的困擾,也是台南球場比較需改進之處。

從愈來愈多的比賽場次,與台南幾乎時常爆滿的觀球情形看來,台南球場未來遠景可期,值得職棒聯盟多付出心力,為開發台南地區的球迷而努力。

而這裡有是 中華職棒~~~~統一獅隊的主場

所以喜歡統一獅的球迷們也可以到現場去    為自己喜歡的球星加油喔!!!!

文章分類 : 其他
a03051417於 2008/11/30 20:40:59發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉