Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
吃喝台中
 當地人文 - 台中市 > 吃喝台中 > 文章閱讀
2024 / 07 / 15
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:17
  • 作品總數:229
  • 累積人氣:23269
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
春水堂   我要評分,目前共(0)人評分

發明第一杯珍珠奶茶~春水堂
    珍珠奶茶簡稱珍奶,是一項流傳於台灣的茶類飲料,將粉圓加入奶茶之後,就成為珍珠奶茶。由於口感特殊,所以相當受到青少年歡迎。珍珠奶茶是台灣「泡沫紅茶」文化中的一支,雖然只是在奶茶中加入木薯粉圓,但卻成為台灣最具代表性的飲料與小吃之一。


    珍珠奶茶起源於台灣臺中。他推出的奶茶剛開始的時候並不受到歡迎,但是在一次一個日本電視節目的訪問後,終於吸引了生意人的注意,很快的珍珠奶茶在1990年代獲得了全亞洲的歡迎。
    春水堂有一套獨特的經營理念「顧客第二」的哲學,認為要先有優秀的員工,才能有源源不絕的顧客,要讓顧客獲得滿意的品茶享受。而春水堂最厲害的武器之一,是不斷創新產品。

文章分類 : 地方飲食文化類
a40119202628於 2008/10/28 19:46:31發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉