Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
吃喝台中
 當地人文 - 台中市 > 吃喝台中 > 文章閱讀
2024 / 07 / 20
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:17
  • 作品總數:229
  • 累積人氣:23373
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
濕淋淋的天,配上可口美味的摩斯   我要評分,目前共(0)人評分

9/29日,理當是個好天氣,卻莫名其妙的的突然來了一個颱風,很慶幸的,台中沒有什麼災害,頂多下點雨罷了!由於停止上班上課,不想自己煮,所以上街找餐館。雨雲繚繞之際,我們找上了大家耳熟能詳的摩斯漢堡。

相片名稱:P1010486.JPG_點選放大

摩斯漢堡這家電專門在賣速食,建議買漢堡外再搭配套餐,有飲料、炸雞、沙拉、薯條等等。由於漢堡都是現點現做,所以時間上會用的比較久,而且通常都大排長龍。但是你可以先找位子坐下,他會給你一張號碼牌,等他們做好了會親自送到你們的桌上。

相片名稱:P1010489.JPG_點選放大

最喜歡的是他的熱狗堡配上他的炸雞(很貼心的用了不沾手袋來裝^^)還有紅茶再加點一份沙拉,他的抹茶牛奶也是不錯喝的唷!

最後,這家店對於食量小的客人也是一大福利呢!

文章分類 : 地方飲食文化類
a40119202628於 2008/11/10 11:17:28發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉