Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
大腳走遍天下-台北之旅 ♡
 當地人文 - 台北縣 > 大腳走遍天下-台北之旅 ♡ > 文章閱讀
2024 / 04 / 19
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:8
  • 作品總數:86
  • 累積人氣:15235
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
士林夜市位置  

聞名中外的士林夜市,位於捷運劍潭站附近,自大東路口與基河路口、文林路口三條道路至大南路為止,和士林菜市場後面飲食廣場攤位和商店所成的商店街,每天傍晚開始即有由各地擁來的遊客絡繹不絕,有數以萬計

的遊客在夜市逛街,熱鬧非凡。但很多人都不知道在六十年代時期,士林夜市一帶地區是屬於街外,只有二、三家商店,行人稀少,與現今相比,有天壤之別,真是風水輪流轉,十年河東,十年河西。

文章分類 : 地方風俗文化類
ab80627於 2008/10/22 13:53:53發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉