Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
知性.感性.台中
° ☆ 知性的交流 感性的話語 戀戀台中之美 :D
 當地人文 - 台中市 > 知性.感性.台中 > 文章閱讀
2024 / 04 / 14
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:14
  • 作品總數:275
  • 累積人氣:20753
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
哦哦 可愛動物園  

想跟動物們做親密接觸嗎?

想不想親自體驗餵羊的樂趣呢?

在這裡,介紹大家一個好地方  ︿ ︿

  益健牧場

  位於:臺中市西屯區林厝里西平南巷22號

  簡單的說就是在都會公園附近  ((  在大門的那條路上

自己尋找吧 順便逛逛都會公園 :目   ((   哈哈  好不負責   :P

小小的益健牧場就像一個小型動物園喔

裡頭有羊、麝香豬、帝雉、馬及駝鳥等等動物在牧場裡相伴

真的超可愛的

  據說,牧場主人再民國70年買了一對山羊,到現在牧場裡總共有大約400隻了呢。

  在益健牧場裡處處都看得到牧場主人的用心、付出和堅持,牧場裡,沒看見什麼幫手,場主夫妻倆每天得花很多心思照顧羊群、其他動物和一大片蔬果園,真的很辛苦。

  牧場還有供應各式各樣的食品,有羊奶雪糕、羊乳饅頭、羊奶鈣片和山羊乳 → 羊兒都是用有機牧草餵食,所生產的羊奶純淨又健康,牧場主人還不計成本,用最低價格售出讓遊客能花少少的錢買到大大的快樂;還有羊乳冰棒 → 牧場裡的招牌商品,用純羊乳製作,濃郁的乳香讓遊客吃的滿足又健康。

  重要的是,在益健牧場,每個遊客都可以親自體會餵羊吃草、擠羊乳、摘菜、控窯、搭牛車等田園樂趣。  ((  是不是很吸引人呀

  另外,牧場還有開放讓學校做戶外教學喔,同學們體會鄉村樂趣的同時,還可以更深一層的認識動植物的生態、生命的多樣性、動植物的構造及生長等。

提供參考:http://www.ogsppg.com.tw/tour_data.asp?hidID=1703

     http://ezfun.coa.gov.tw/suggest_view.php?issue=6&theme=&id=B_c401_20040520191653&city=B

文章分類 : 地方景觀文化類
abc710280於 2008/11/25 14:27:20發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉