Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Gang♥Shan
岡山無敵•最無敵!
 當地人文 - 高雄縣 > Gang♥Shan > 文章閱讀
2024 / 06 / 22
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:45
  • 作品總數:1373
  • 累積人氣:73203
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
【岡山活動】 第一品牌豆瓣醬   我要評分,目前共(0)人評分

 第一品牌豆瓣醬 優惠活動當天氣漸漸轉涼之際,羊肉爐就是種令人充滿期待的滋味,特別是來自於岡山的羊肉,它是南台灣飲食文化中,許多人共同的美食想像。本周日期待您來到岡山感受這樣美好的氛圍,2008岡山羊肉文化節暨籃筐會將於12日熱鬧登場,竭誠歡迎您到岡山來體驗這般年度盛會。

  提起羊肉爐,除了它本身的香郁的肉質外,最重要的就是所謂的豆瓣醬,這是岡山飲食文化中十分重要的焦點,志斌豆瓣醬便是岡山在地首屈一指的品牌,它讓每一位品嚐羊肉的饕客們都能在入口的同時發出嗊嘖聲響,表現出一種對於美食的滿足和喜悅。

  在周日的盛會中,志斌豆瓣醬更是優惠大方送,只要您在網路上搜尋岡山名產•志斌豆瓣醬,進入網頁後,從優惠卷的功能中下載優惠卷,憑卷加10元,便能獲得小瓶豆瓣醬一瓶,另外還可獲得可口可樂一杯,數量有限送完為止。(附送可樂的優惠活動僅限於12日的羊肉節活動現場)

  2008羊肉文化節今年在岡山壽天宮廣場以及公園路前舉辦一天(12日),但籃筐會則於河華路、巨輪路及通校路段上延續至13日,羊肉節以及籃筐會同是岡山深具意義的活動,前著是飲食特色的展現,後者更是二百多年來的地方活動的歷史紀錄,如此特色鮮明的活動,您一定要把握機會,在12日的羊肉節以及12、13日兩天的籃筐會裡深刻體驗岡山鎮的魅力文化。

                                        {本文取自奇摩} ㄐㄐㄢ報導

文章分類 : 地方活動文化類
art31於 2008/11/28 17:09:02發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉