Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Amuse By LanYang
我們在宜蘭這塊淨土生活十幾年了, 藉由這次大賽與大家分享, 它的地理,它的文化∼ Welcome To Yilan!
 當地人文 - 宜蘭縣 > Amuse By LanYang > 文章閱讀
2023 / 06 / 04
本月 上月 2023 / 6 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:24
  • 作品總數:546
  • 累積人氣:56348
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
大家都很厲害!  

看很多大大的網誌,最近上面抒發的心情,可能因為限快到了,所以沉重了不少,但是其實,我覺得只要努力,每個人的辛苦大家都知道。

看了河馬團隊的網誌,董事長對自己沒有信心,或許其他分類不多或沒有,但是我知道你們去拍吃的東西,也花了不少錢和時間,而且主辦單位也沒有規定說一定要全部都有阿!!你們的部落格有很多我很喜歡的感覺,那我不是我能輕易辦到的,所以我很佩服,也希望董事長能打起精神,相信我!你們很棒很好!

我也看了部份大大的網誌,有人寫說自己做的不好,想要退賽,我認為他們做的不會很差。仔細看了一下,我知道他們是一個小組在做的,我了解每次假日要約出來一起哪裡,是不容易的,但是我很希望他們不要在洩氣下去!!!

我們E小組雖然3個人,有時候無法一起去哪,但是也會一起經營部落格和討論怎樣修改比較好,有時當然也會吵架,但是這是一個團隊都會遇到的事,但過去之後,這些回憶都是無法抹滅的啦!!!!!

希望其他大大看到這,能有多那麼一點點的信心!!!

大家都很好,大家是大家,不是別人,做出屬於自己的才重要!!!

                                                                                  

文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/11/08 18:53:03發表 || 我要評分(0) || 回應(5)
回應內容
恩,加油!!
kyudic 於 2008/11/08 18:56:59 回應
恩阿~
大家都會得獎的!!!!

我們E小組會努力~~會加油~~~~~
b11406 於 2008/11/08 18:59:38 回應
請問...這篇文章是誰寫的呢?
雖然我猜是ET但也不敢大膽篤定,

以後打完文章請在後面+ BY XE/BE/ET 唷!
b11406 於 2008/11/08 23:35:53 回應
噢~大家都對自己沒信心耶!!

一起加油嘛^____^

----------阿乾:D
tngs1517 於 2008/11/09 15:21:18 回應
是阿是阿~
大家都是最棒的~~~

一起加加加油
b11406 於 2008/11/10 21:02:24 回應

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉