Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Amuse By LanYang
我們在宜蘭這塊淨土生活十幾年了, 藉由這次大賽與大家分享, 它的地理,它的文化∼ Welcome To Yilan!
 當地人文 - 宜蘭縣 > Amuse By LanYang > 文章閱讀
2023 / 06 / 04
本月 上月 2023 / 6 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:24
  • 作品總數:546
  • 累積人氣:56348
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
冬瓜(東光)國中美術班畢業畫展!  

咳咳,現在記者BE位於 "7個月前的羅東田園藝廊"現場∼

即將為您介紹每年在藝廊舉行的東光國中美術班畢業畫展!

記得上幾屆主題是【逗點ˋ五號糖罐ˋ5顏6色7上8下…】

今年的是---【你看!】  哈哈,很有爆點吧 ! (←別裡它

宜蘭縣內有兩所中學皆設有美術班,一所是東光國中,另一所是宜蘭國中。

每年到畢業前夕,學校都會為即將畢業的畢業生辦場畢業畫展

畫展涵蓋了三年許許多多的片刻ˋ回憶…

每一幅圖都是創作者獨一無二,擁有自我Style的作品,

作品種類繁多,有水彩ˋ素描ˋ水墨ˋ書法ˋ版畫ˋ染布ˋ平面設計ˋ還有許多小東西…

雖然要兼顧學科與術科,但是喜歡畫畫的熱情依然不減!

秉持著那種精神,在繁忙的時間裡,偶爾添上幾筆 也是很快樂的事∼

還有很多第一屆畢業的學生們,在工作上學以致用,把興趣當飯吃,也不錯呢!

不管學美術又或者音樂,BE覺得真的可以陶冶性情ˋ讓人變有氣質呢!

(↑間接自誇? 別裡它

---------------------------------------------------------

剛好相簿裡.......都沒有XE的圖.......不然就可以放上來了......

又剛好........相簿裡面.........有3張BE的畫.................阿阿阿..............................

先說噢 !!  照片不是我拍的.....也不是我提供的.........我...我我....沒有要搶盡頭啦 !!!

(((  還是放了 = = " ....    等XE有掃描她的圖,我再補上~~~

中間那幅畫就是BE雜亂無章的創作......看的懂得就厲害了.....

現在想想,當初怎麼會畫那個勒~~~?

---------------------------------------------------------

畢業畫展的主題都是每位畢業生絞盡腦汁,想到抽畜出來的~

主題涵蓋他們種種的經驗ˋ心情 !!  是不可忽視的唷!

下一屆的美術班會是以什麼為主呢?

明年五月,即將揭曉…

                          BE

文章分類 : 地方活動文化類
b11406於 2008/11/28 20:32:54發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉