Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Amuse By LanYang
我們在宜蘭這塊淨土生活十幾年了, 藉由這次大賽與大家分享, 它的地理,它的文化∼ Welcome To Yilan!
 當地人文 - 宜蘭縣 > Amuse By LanYang > 文章閱讀
2024 / 06 / 13
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:24
  • 作品總數:546
  • 累積人氣:62220
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
群魔亂舞的節日﹏上篇   我要評分,目前共(1)人評分

我超喜歡這次的藝穗節的啦!因為我和BE都有去參加繞行,整整已經把羅東鎮給繞了一圈,但是一點也不累耶!因為我都在看美女〈看到都流鼻血~〉

這次的藝穗節辦的特別豐富,他分為了3個大主題,今天介紹的是『遊行』,這個遊行是在公所前集合→中興路右轉(出發)→興東路(左轉) →中山路(左轉)→中正路(左轉)→公正路(左轉)→興東路→中山公園廣場,所以路程算長。

↑此圖引自藝穗節官網

遊行內容可說是五花八門啦!有中南美洲的熱情森巴、厲害的小學生、搞笑的阿伯....等。

各位請不要儍眼,這也是遊行隊伍之ㄧ,一群很歡樂大伯們,一邊扭著屁股一邊笑哈哈,而且阿...,他們從你身邊走過,還會用鵝頭戳你喔!整個是很歡樂的氣氛!(我看到時,笑到倒地,我真的沒有誇張這件事喔!)

這些是學生扮的,他們人都很好玩!

這群隊伍是走帶動唱路線,邊走邊喊口號,並要大家跟著做啦!但是每個人都有做,就我沒做的啦!因為我是肢障。

照過來,照過來,如果你缺女朋友的話,我能幫你介紹喔!你看看前凸後翹的,擁有完美的曲線,想必這就是挑老婆的最佳人選啦!

最後的最後,由於我不是正式的員工,所以仍舊被清場的人看到啦!超恐怖的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~還說叫你不要越線是聽沒有嗎?.

全身黑白紋的就是清場的人啦!而且手上還有鎖鏈...

下年的暑假一定得來玩玩這個東東,讓你了解什麼是沒有作生意的樣子,全部住在羅東鎮的人都跑出來共襄盛舉囉!!

                                                                                                        by      XE

文章分類 : 地方活動文化類
b11406於 2008/09/26 22:50:24發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(1)
回應內容
哇~~

大家的裝扮多采多姿~~~
girl55 於 2008/10/18 15:27:17 回應

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉