Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
驚奇之旅 就在旗津
想要多認識旗津嗎?那就點進來看看吧!
 當地人文 - 高雄市 > 驚奇之旅 就在旗津 > 文章閱讀
2024 / 06 / 22
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:109
  • 累積人氣:20267
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
☞ 前往旗津的第一步 ☜  

相片名稱:PA190791.JPG_點選放大


  早上九點整,我們一行人浩浩蕩蕩的從旗津渡輪口出發,前往旗津。前些日子才聽說旗津郵輪的船主常常因為利益薰心而做出了傷天害理的事,例如:超載、安全設施不齊全等,所以我們不免抱著害怕的心情搭上了旗鼓一號,但一進入遊艇便發現其實並沒有電視上所報得那般可怕,因為報章雜誌上所說的其實是私人的渡輪,而非公營企業,發現了這一點我們不免寬下了許多心,開始放鬆心情走出渡輪的乘坐區,開始觀覽前往旗津時從渡輪經過的美景。

  踏出乘坐區,深沉的海藍便印入我們的眼簾,緩慢的遊行在水面上盪起了些許的漣漪,微微的徐風從我們面上拂過,就像大地之母溫柔的手掌,左顧右盼便清晰可見群山圍繞,船程很短,短得讓我們其中一隊員驚呼的說:「什麼?已經到了?我才剛開始暈船而已。」,由此話可知,船程短得讓人不需要吞服暈船藥。
  
  首次的乘船之旅,便是從旗津開始了我的第一次,也是為我們的旗津之程揭開了第一個序幕,想知道更多旗津的美嗎?請您移動游標繼續按下下一頁吧!

  相片名稱:PA190790.JPG_點選放大

(前往旗津途中的海景)

文章分類 : 地方景觀文化類
dp99209於 2008/10/24 22:14:13發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉