Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
悠悠愛河
高雄的愛河是如此的美麗.浪漫~  想更了解愛河嗎??  那就快到這裡來吧!!
 當地人文 - 高雄市 > 悠悠愛河 > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:3
  • 作品總數:37
  • 累積人氣:18468
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
愛河之夜   我要評分,目前共(0)人評分

入夜後的愛河是如此的美麗、如此的浪漫啊!就只看你帶著什麼樣的心情去遊賞了,如果飯後全家出動一起去一親芳澤,或是約著你的老朋友坐在她曬乾後的草墊,或是準備好的石椅,一邊欣賞她瘦身後的姿色,一邊品嚐剛剛才泡好的名茗,那絕對是上對的野味呀!要不然也可以和你的他(她)一起漫遊愛河沿岸,那不也是一檔浪漫之旅!

位於愛河之心的每一座橋上,都刻滿了許多由愛心圖形所拼湊成的花,然後由一朵一朵的花,排滿了整座橋,到了晚上還會有燈光的照射,讓愛河更加的躍眼,也讓愛河之心變得更佳美麗。

 

             愛河之心的橋

  

      愛之船               建國橋   中正橋              高雄橋(五福橋)

  

 

  在特殊節日的晚上,都會舉辦特別的節目表演,像是燈會、跨年晚會…等許多特別節目;在平日時,也會有街頭藝人的演出。 

 

   鰲躍龍翔         光榮碼頭與真愛碼頭的行人步道

 

 真愛碼頭

  

BY嘉珍

  

在傍晚四點到晚上十一點時,建國橋與高雄橋之間會有愛之船的往返,而愛之船會停靠在音樂廳、仁愛公園、國賓飯店,讓來愛河遊玩的民眾可以搭乘愛之船遊覽愛河,愛之船船上有著閃爍的霓虹燈,讓愛河看起來更加的浪漫。

愛之船的停靠站附近還有啡啡廳,可以讓人一邊休息,一邊享受愛河浪漫景觀,另外在船往返的幾座橋上,還有著特殊的霓虹燈。這些霓虹燈照亮了整條河,也照亮了整個高雄市。

文章分類 : 地方景觀文化類
hcvs0a97於 2008/10/27 22:27:52發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉