Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
悠悠愛河
高雄的愛河是如此的美麗.浪漫~  想更了解愛河嗎??  那就快到這裡來吧!!
 當地人文 - 高雄市 > 悠悠愛河 > 文章閱讀
2024 / 02 / 23
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:3
  • 作品總數:37
  • 累積人氣:17987
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
遊玩的一天   我要評分,目前共(0)人評分

這個週未我跟虹方約好,一起騎腳踏車出去拍照,我們先騎腳踏車到愛河之心拍照,然後在涎路一直拍回來。之後我們到了一個地方逗留很久,然後在看看附近沒有什麼大家比較不知道的東西,好介紹給大家知道。

不知不覺中我們到了河提邊,看著水中的生物,突然發現水裡面有好多好多的水母,正想要離開時,卻突然發現有好多的魚,從水中飛出來,本來我們想要拍照,但是那個速度太快了,根本還來不及拍照,魚又咻∼的躍進水中了。而且魚每次飛出來的地點也都不同,令我們難以捉摸,在沒辦法拍到魚的照片,加上天色漸漸的暗了,我們也必須回家了。

一回到家時,我就迫不及待的開起電腦,將照片全部都傳到電腦裡,在做篩選、修改,因為我想要將照好的照片呈現給每一個人。

 

文章分類 : 愛河工作進度日誌
hcvs0a97於 2008/11/04 01:33:02發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉