Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
悠悠愛河
高雄的愛河是如此的美麗.浪漫~  想更了解愛河嗎??  那就快到這裡來吧!!
 當地人文 - 高雄市 > 悠悠愛河 > 文章閱讀
2024 / 07 / 22
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:3
  • 作品總數:37
  • 累積人氣:18949
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
讓我們一起來認識愛河   我要評分,目前共(0)人評分

「愛河」是高雄市的生命之河、著名的觀光景點之一,也是市民們休閒運動的好地方,更是很多情侶們約會和擁有甜蜜浪漫回憶的勝地呢。

變得很乾淨又很美麗的愛河,在夕陽西下的時候,陽光照映在河面上,就像灑上了一層金粉一樣,一閃一閃亮晶晶的,真是超美的!

在附近的光景的方面,擁有特殊建築的玫瑰聖母教堂,以哥德式建築為主,加上具有特殊意義的四葉飾和漂亮的彩色玻璃還有造型可愛的玫瑰窗,整個就個棒!

                                

                                          玫瑰教堂

而愛河最美的時候,就是在它入夜以後,而且是「愈夜愈美麗」唷!中正橋兩邊的美麗燈飾,在入夜以後,燈光魅力四射,照耀整個的愛河河畔,讓愛河看起來超有華麗風的!而且在夜晚的愛之船更是有浪漫的氣息,超適合情侶們來這裡培養感情呢!

除了以上這些,愛河還有很多很多的美麗風采在等著你來好好欣賞喔!所以心動不如馬上行動!這裡非常值得大家來玩玩喔!^_^(心純)

           夜晚美麗的中正橋                                       夜晚漂亮的中正橋

                        
文章分類 : 地方景觀文化類
hcvs0a97於 2008/10/09 21:18:09發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉