Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
愛戀高雄,盡在捷運
想要暢遊高雄嗎?將爲您揭開神祕的港都風情之旅♥
 當地人文 - 高雄市 > 愛戀高雄,盡在捷運 > 文章閱讀
2024 / 07 / 22
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:38
  • 作品總數:510
  • 累積人氣:39785
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
巨蛋站---红線  

巨蛋站

        巨蛋站位於博愛二路、裕誠路,有四個出口。而巨蛋站旁則是高雄市現代化綜合體育館座,以 BOT 投資案的型態,共同投資興建多功能的現代化綜合體育館 ( 漢威巨蛋 ) ,本場館除了配合2009年世界運動會運動舞蹈及體操競技賽使用,日後亦可提供競技、表演、運動、休閒、會議、展覽、教學等之多功能使用,並在10/25正式開幕。高雄巨蛋立體綜合體育館的設計點,在於內部挑高40公尺,相當於六層樓高的開放空間。未來競爭力值得期待。

高雄小巨蛋

景點地址:高雄市左營區博愛路與新莊仔路路口

轉乘資訊:出3號出入口約步行5分鐘

位於R14巨蛋站1號出口經過三民家商後,沿著行人到走約5分鐘即可到〝瑞豐夜市〞,每週二、四、五、六、日皆有哦!

若從2號出口走5-8分鐘即可底達麥當勞、神采飛揚KTVA+1精品店等。 

這幾年改變了許多,明誠路、裕誠路上多了許多的商店。高雄捷運巨蛋站位於博愛路、裕誠路口,共有4個出口,是個重要道路,未來也是觀光業的開始,本站區以住宅、辦公大樓、文教為主,裕誠路、自由二路沿線則是北高雄最繁華的市街區之一,餐飲、賣場、各式商店密集。

※捷運接駁公車路線資訊:36

文章分類 : 地方景觀文化類
hcvsaaa於 2008/10/26 20:48:25發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉