Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
愛戀高雄,盡在捷運
想要暢遊高雄嗎?將爲您揭開神祕的港都風情之旅♥
 當地人文 - 高雄市 > 愛戀高雄,盡在捷運 > 文章閱讀
2024 / 07 / 22
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:38
  • 作品總數:510
  • 累積人氣:39785
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
小港站---红線   我要評分,目前共(0)人評分

小港站

  

   小港站位於沿海ㄧ路、學府路口,分別有四個出入口,附近是小港的精華區。還有孕育餐旅專業人才的搖籃,為全國首創的餐旅專業學府--國立高雄餐旅專業學府,並於89學年度改制為「技術學院」,截至96學年度為止,共設立有2121科。以打造符合社會需求之餐旅搖籃作為建校的至高目標。 

       

  ㄧ出小港站2號出口沿著立群路,走約10分鐘即可達社教館,堪稱是全高雄市具有一流視聽設備的活動場地,不但近市立空大又好停車,擁有廣大幅地以及在每處的活動中心都透過精心規劃所造就的清幽環境,包含冷氣空調以及茶水供應都樣樣俱備。由於小港區內有航空站的躁音補助,中鋼、中船的污染補助,如此多項敦親睦鄰的補助經費,回饋金分享該區居民,小港社教館才擁有今日規模。

      捷運站23號出口,走約10分鐘即可達〝小港高中〞,對於上、放學的同學非常的便利,也不用常常等既擁擠又久久來ㄧ班的公車,真是既安全有方便呀︿︿ 

捷運接駁公車路線資訊:紅 1

文章分類 : 地方景觀文化類
hcvsaaa於 2008/11/19 17:39:03發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉