Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
㊣新竹腳印★
我給你不一樣的生活,擁有嶄"新"的視野
 當地人文 - 新竹市 > ㊣新竹腳印★ > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:12
  • 作品總數:167
  • 累積人氣:28040
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
用雙腳踏出的『新竹腳印』──阿飄篇   我要評分,目前共(0)人評分

用雙腳踏出的『新竹腳印』──阿飄篇

 

 一開始在學校的公布欄看到「全國高中職部落格大賽」相關公告時,因為自己的好奇心驅使之下便點了進去,發現這個比賽還蠻好玩的麻,而且還可以邊玩邊了解自己周圍的環境,當然二話不說參加比賽囉!不過一個人怎麼參加呢?所以我就去找巧巧、小慧子,一起參加,比賽麻!人多才好玩呀,不過...剛開始不知道怎麼下手,版面、標題不知道怎麼配色,還好這個時候指導老秀連老師跳出來幫忙我們,雖然整個版面在製作的過程,不知道被老師退n多次的稿子,但最後我還是完成了,雖然和專科學生比起來我做的不是頂漂亮的,畢竟我們是高二才接觸Photo Impact、U5...等這類的東西,但我已經盡我的全力去把它做的最好,我不要求我們的夥伴們要是第一的,但我們都秉持者『要做就要盡自己的全力做到最好』的精神。

  讓我很感動得是,雖然版面的稿子被老師退了n次,但在快完成的時候,很多同樣是身為參賽者的朋友們,都說我們的版面很溫暖、很漂亮,讓我很感動,雖然在製作的過程很辛苦,但我的努力成果被看到了,「雖然我們的版面不是最漂亮的,但裡面含了我們滿滿的愛心、用心」,希望你們在看我們的BLOG時能感受到。

  最後謝謝主辦單位,舉辦了這個比賽,讓我對我自己周圍的環境有比別人更多的了解,雖然在採訪、了解的過程中,我們都很累很辛苦,其中也爭吵過幾次,但在這過程中,我們真的學到了很多,學會了如何去採訪別人、如何去尋找相關報導的資料...等,所以真的很謝謝主辦單位,舉辦了這個活動,讓我們學習到很多東西,謝謝您!:)        

                     撰文者 阿飄

文章分類 : ㊣新竹★感動落幕
hkhs505於 2008/11/28 21:45:34發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉