Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
㊣新竹腳印★
我給你不一樣的生活,擁有嶄"新"的視野
 當地人文 - 新竹市 > ㊣新竹腳印★ > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:12
  • 作品總數:167
  • 累積人氣:28040
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
用雙腳踏出的『新竹腳印』──巧巧篇   我要評分,目前共(0)人評分

ㄎㄎㄎ~

我是巧巧啦~大家知道我吧~十八尖山的人物主角也是我啦~!!(不好意思ㄋㄟ~)

我和阿飄同班,但是!!!!我和她的工作性質事大大的不相同,我負責撰寫文章,你們所看到的文章,幾乎都是我打出來的唷~為什麼說是幾乎?因為有些要謝謝阿飄、熊熊、瑞奇和我一起想,才會呈現現在最完美的樣子給大家看阿!!!

這一個半月,所花得費用,真的不少.....但這是小事啦!!!最主要的是!!!!我靠我自己的力量完成一件事,而且是盡心盡力的完成,即使在路程上遇到很多的挫折、錯過很多好玩的活動,可是我會把握下次的機會,讓表現更完美!!!!回頭看看我們的第一篇,才發現,真的經過的好多好多事,沒想到這麼快就結束了....說起來,有點不捨,不過,我們才剛接觸這些東西,就可以發揮的淋漓盡致,已經沒有遺憾了~~~~

為自己的努力鼓勵鼓勵~~ ^                        ^

文章分類 : ㊣新竹★感動落幕
hkhs505於 2008/11/30 19:03:45發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉