Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
旅行台中˙Urban Explore
想要認識台中,這熟悉又陌生的地方;想要探險、想要發現,不一樣的台中; 旅行是一種心情,不一定多遙遠的地方,身旁的一景一物,都是驚喜!
 當地人文 - 台中市 > 旅行台中˙Urban Explore > 文章閱讀
2024 / 07 / 21
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:414
  • 累積人氣:58062
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
將心隨著樂音飄揚--台中雙十音樂晚會   我要評分,目前共(0)人評分

[這兒有一段文字,但是大家晚上才能看到唷XDWord檔在另一隨身碟]

  雙十國慶音樂晚會就在市民廣場舉行!

  原本弟弟要一起去的,卻在出門前變卦,留在家裡練琴!?[真詭異]

  於是大家會見到,一位騎著腳踏車的奇異人士,穿越重重車陣,直衝往市民廣場,一邊在心中吶喊:「為了音樂會前進吧!」

  騎車去的路上,可以見到許多人潮緩緩移動;但是在會場周圍有著嚴密的交通管制,所以我就牽著腳踏車進去找停車區了。

  國立台灣交響樂團和小提琴手林昭亮的奇妙演出!

  因為尊重表演者,現場禁止錄音錄影;所以我就拍了一張上場的樣子當代表囉!

  現場人山人海,人們或坐或立,有的還自備野餐用塑膠布、小凳子,一副興致勃勃樣。座位大約分成三區,一區是整齊排列的鐵椅子,估計是貴賓席,另一區是官員們的特別席,也就是在舞台最前方

  嘿,我發現很多人都不喜歡主持人說話,因為他一直介紹來場的官員夫婦之類的= =[民眾:小寶,我們去做市長旁邊好不好?那裡有好多空位]呃......無言以對

  雖然說現在科技日新月異,高級音響環場效果什麼的也越做越好,但是,所謂的現場演奏還能日久不衰,必有其因。那鼓聲真能震入心肺,和體腔共鳴;那指揮者專注投入的神情,其實就是樂曲詮釋的化身

  一個夜晚,挑一個特別的夜晚,放下繁忙和壓力,留給自己藝術的感動吧!

演出曲目

柴可夫斯基:1812序曲

拉威爾:吉普塞人

德爾乍克:浪漫曲

艾爾加:威風凜凜進行曲

李哲藝 編曲:客家民謠組曲

陳樹熙:布農傳奇

  

相關文章請點我

  回程的路上,發現85C推出了限量20元三明治,嘿嘿,真是太會善用機會了!人潮!

  雖然知道特價背後的原理,但是抵不住誘惑的我,最後還是買了紀念品.....85C國慶三明治.......YA!

  哈,中華民國萬歲!!

  我的心,遺留在雙十音樂饗宴

文章分類 : 地方活動文化類
ice81112於 2008/11/03 12:48:26發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉