Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
旅行台中˙Urban Explore
想要認識台中,這熟悉又陌生的地方;想要探險、想要發現,不一樣的台中; 旅行是一種心情,不一定多遙遠的地方,身旁的一景一物,都是驚喜!
 當地人文 - 台中市 > 旅行台中˙Urban Explore > 文章閱讀
2024 / 04 / 17
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:414
  • 累積人氣:56003
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
[2008 Jazz Festival]只有閉幕式  

……2004年由加拿大多倫多創造的世界紀錄,有900人同時吹奏薩克斯風,經過將近4年一直沒有人能打破紀錄;昨天在中華民國台灣台中市的市民廣場上,有一群薩克斯風的愛好者與吹奏好手,以918人的人數超越加拿大900人的紀錄,讓台中市創造新的世界紀錄。……

        --摘自今日新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081019/17/17vw0.html--

星期天早上在報紙上看到千人,不禁暗自佩服。

  不禁懷念起去年全家一起參加2007的閉幕音樂會,在酒足飯飽之後去seven買了幾瓶飲料和零食頗悠閒地坐在市民廣場聽到好晚好晚,這才是享受嘛。也沒辦法,畢竟都上高中了,百忙中能抽時間來算很幸運的。

 

  這一個禮拜實在是太忙了,難得一年一度的爵士音樂節竟然只有參加最後的閉幕,而且還是匆忙中勉強擠出一個小時趕赴這場盛會。所以,到現場之後的情形是跟爸爸媽媽瘋狂地亂吃一氣,然後在綠園道長廊音樂會廳最後一場表演—6點開始的JAMBO Fusion Band。閉幕音樂會也只聽了兩首就要走了,超沒fuL
文章分類 : 地方活動文化類
ice81112於 2008/11/13 06:35:46發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉