Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
旅行台中˙Urban Explore
想要認識台中,這熟悉又陌生的地方;想要探險、想要發現,不一樣的台中; 旅行是一種心情,不一定多遙遠的地方,身旁的一景一物,都是驚喜!
 當地人文 - 台中市 > 旅行台中˙Urban Explore > 文章閱讀
2024 / 04 / 16
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:414
  • 累積人氣:55984
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
東海最夯美食特集!!   我要評分,目前共(0)人評分

每當來到東海,最最夯的地方小吃--雞爪凍一定是不容錯過的!位於東海別墅裡這家唯一正港的雞爪凍小舖總是生意興隆,尤其在假日,一大排長長的人龍更是易見的景象。

其實雞爪凍就是把滷雞爪拿去冰在冷藏庫,過不了多久,雞爪外面及骨頭裡的滷汁就會結成凍。熬成透爛的雞爪是連骨髓都可以啃的,大概現在一盒是35元吧!

如果吃完了雞爪凍覺得口渴想來點冰品的話,正對面就是冰店,而且生意也非常好。每次來到這裡,店裡手工製作,有著又香Q又大顆的芋圓與滑嫩仙草的芋圓仙草冰是我每回必點,超級推薦!而且啊,這家店雖然不大,可是裡頭的裝潢很古色古香,木製的桌椅,自己手寫在麻布條上的menu,外面還佈置了一塊小小的草皮,就跟東海這塊人文薈萃的地方一樣很有文藝氣息。

當然東海值得介紹的絕對不少,不過,這兩家店是這裡的特色之一,下次來到東海,不妨先買好幾盒雞爪凍,在校園裡找個地方坐下來啃超愜意!

文章分類 : 地方飲食文化類
ice81112於 2008/11/30 17:13:53發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉