Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
旅行台中˙Urban Explore
想要認識台中,這熟悉又陌生的地方;想要探險、想要發現,不一樣的台中; 旅行是一種心情,不一定多遙遠的地方,身旁的一景一物,都是驚喜!
 當地人文 - 台中市 > 旅行台中˙Urban Explore > 文章閱讀
2024 / 04 / 16
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:414
  • 累積人氣:55970
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
[2008 Jazz Festival]中信大飯店的冰沙   我要評分,目前共(0)人評分

  想知道JAZZ音樂節的美食有哪些嗎?

  這篇是介紹中信大飯店的冰沙......

  說起來也真巧,那天,我剛好帶了快喝完的水壺過去,忽然想買點什麼──不會太貴的食物當紀念品(難得到來,空手而回不太好)

  用環保杯可以響應環保,減少免洗餐具的使用,在快樂品嘗美味的同時也能愛地球呢!

  看來看去,還是價值35元的多多冰沙最符合經濟負擔,我向店員問:「可以用水壺裝嗎?」他馬上爽快的答應,甚至將水壺裝滿到壺嘴!這真是我始料未及的事情,這麼一大杯?

 

  相信他一定也是相當愛地球的人∼∼我還蠻開心的,心情微醺,這是我在爵士音樂節的第一個禮物

 

  

  是中信大飯店唷![?廣告嫌疑?]

 

 

  所以呀,大家出門多自備餐具,可能會有意想不到的收穫哦!

 

  也為地球環境盡一份心力吧!^U^

文章分類 : 地方飲食文化類
ice81112於 2008/11/30 23:06:53發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉