Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
旅行台中˙Urban Explore
想要認識台中,這熟悉又陌生的地方;想要探險、想要發現,不一樣的台中; 旅行是一種心情,不一定多遙遠的地方,身旁的一景一物,都是驚喜!
 當地人文 - 台中市 > 旅行台中˙Urban Explore > 文章閱讀
2024 / 04 / 16
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:414
  • 累積人氣:55970
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
東勢中一餅行.櫅粑餅   我要評分,目前共(0)人評分

  客家特產!這次吃的是芋頭口味,皮很酥,搭配

  詳細情形請見另一篇

  第一代主人已經做了三十幾年,而第二代主人已經考過了丙級西點烘焙執照,後來被父親拉回來製餅。中一餅行早期以喜餅做起的,已經是地方的老字號,店內另外還有著名櫅粑餅

  我們時常慨歎於傳統產業的落沒,時常覺得時代一直向前一直滄海桑田;但是,傳統和創新,其實是可以並存的,是可以擦撞出更絢麗的色彩而相得益彰的,我們立足於文化的根,展望寬闊無疆界的未來。時代在考驗老店,也在考驗人們創造、更新的能力。

營業地址:台中縣東勢鎮第三橫街135 

營業電話:04-25875655 

文章分類 : 地方飲食文化類
ice81112於 2008/11/30 23:31:18發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉