Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
The kid of Kenting
我們喜歡陽光,喜歡海洋,喜歡大自然,
這裡很多不同的民宿,晚上風光更是讚,
希望大家會喜歡墾丁唷!! :)
想知道什麼 看下去會更清楚呢!!
 當地人文 - 屏東縣 > The kid of Kenting > 文章閱讀
2024 / 02 / 25
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:35
  • 作品總數:716
  • 累積人氣:87439
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
海角熱!縣府推專車 載遊客巡禮  

更新日期:2008/10/25 19:27 葉奉

海角七號」票房破4億,海角景點之旅也成了業者競相搶食的大餅,屏東縣政府就結合客運業者,推出尋找海角行程,第一天登場,就吸引不少遊客參加,每到一處片中的拍攝場景,遊客還會模仿劇中人物的動作,過過乾癮。

看過電影「海角七號」的人,對這個陽台一定不陌生。尋找海角行程導遊:「這個畫面就是在這個位置,有沒有人要模仿她的?模仿她的有沒有?」

沒錯,這裡就是女主角友子跟林曉培飾演的明珠,抄下友子阿嬤地址的飯店陽台,還有櫃檯小姐攔車的地方,海角迷也要來過過乾癮。遊客:「像這個時候是淡季,剛好可以推廣這個活動。」

「海角七號」大賣,墾丁這間飯店成了熱門景點;看準商機,屏東縣政府結合觀光業者,推出尋找海角行程,一天1314元,就讓您坐上遊覽車,把海角拍攝場景看個夠。尋找海角行程導遊:「場景就是馬拉桑,在這邊推銷他自己的產品,就在這個地方。」

尋找海角行程從墾丁飯店出發,沿途會經過馬拉桑賣酒的墾丁大街,水雞修車的機車行,阿嘉跟勞馬打架的便利商店前面,還有樂團選角的車城活動中心。尋找海角行程導遊:「『海角七號』取樂手,選的地方。」

儘管拉下鐵門,還是可以感受到,這裡就是在「海角七號」裡鎮民聚集,大家秀出本事爭取上舞台機會的地方,克難地從縫隙拍照,海角票房高,也讓影迷不管多困難,都要感受到「海角七號」的氣氛。

這是新聞

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081025/8/18a9u.html

文章分類 : 地方活動文化類
kt5001於 2008/10/28 13:12:51發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉