Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
The kid of Kenting
我們喜歡陽光,喜歡海洋,喜歡大自然,
這裡很多不同的民宿,晚上風光更是讚,
希望大家會喜歡墾丁唷!! :)
想知道什麼 看下去會更清楚呢!!
 當地人文 - 屏東縣 > The kid of Kenting > 文章閱讀
2024 / 02 / 25
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:35
  • 作品總數:716
  • 累積人氣:87437
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
「海角群星」爆紅 通告滿身價狂漲   我要評分,目前共(1)人評分

更新日期:2008/10/11 12:02

電影「海角七號」熱賣後,劇中演員像是茂伯林宗仁、鼓手水蛙小應以及范逸臣、馬如龍、沛小嵐等人的身價,因此大漲,昨天國慶大典,茂伯的一臉疲憊,就知道他們的真的通告接不完,現在才10月中旬,范逸臣的檔期就已經排到跨年晚會,在不景氣中,因為一部戲讓B咖變A咖,身價上漲,口袋也跟著麥可麥可。

「轉吧,七彩霓虹燈」歌詞:「一個兩個三個四個,五個六個七個八個。」

「海角七號」當中,飾演鼓手的水蛙小應,秀出當家絕活,慕名而來的粉絲,也在台下扭腰擺臀,不過這舞台,可是國立海洋大學跟基隆港務局特地舉辦的慈善園遊會。「海角七號」鼓手水蛙:「我希望因為我的出現,能夠有更多的人注意這個活動。」

雖然是公益活動,但卻還是有不少粉斯來捧場,可見水蛙的高人氣,自從「海角七號」熱賣後,裡面演員邀約不斷,水蛙以前只拿1千多元的基本通告費,現在身價漲10倍,要價1萬5,其他人也一樣,身價全都漲。

看看為了國慶,彩排多次的國寶茂伯就知道,沒辦法,「海角七號」走紅,通告一檔接一檔,身價更是全都翻兩番,光是拍新片,5天片酬10萬,跑通告3萬起跳,還可能接下跨年演唱,男主角阿嘉,也是「ㄏㄤ」到不行。

片酬同樣10萬起跳,通告費也跳到3萬,跨年演唱一首歌更叫價6萬,馬如龍和沛小嵐這對銀色夫妻,電視劇片酬更是接到手軟,綜藝節目通告2到3萬元,光是這個月收入就破百萬。「海角七號」茂伯(2008.10.5):「以前沒想過賺錢的問題,現在忽然變成這樣,我也不知道該怎麼辦。」

「海角七號」掀起熱潮,各單位上演搶人大戰,許多小人物和沉寂已久的老演員意外走紅,B咖變A咖,身分轉換,恐怕還多花點時間好好適應。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081011/8/17gpp.html

這是新聞..........

文章分類 : 地方活動文化類
kt5001於 2008/10/13 16:20:40發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉