Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
The kid of Kenting
我們喜歡陽光,喜歡海洋,喜歡大自然,
這裡很多不同的民宿,晚上風光更是讚,
希望大家會喜歡墾丁唷!! :)
想知道什麼 看下去會更清楚呢!!
 當地人文 - 屏東縣 > The kid of Kenting > 文章閱讀
2024 / 02 / 25
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:35
  • 作品總數:716
  • 累積人氣:87438
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
海角七號熱潮 滿州鄉被擠爆  

更新日期:2008/10/13 15:45

上萬隻國慶鳥灰面鵟鷹,在國慶假期到屏東滿州鄉報到,場面壯觀,吸引大批賞鷹人士。不只天空很熱鬧,海角七號熱潮,滿州鄉天天都被人潮擠爆。

  終於等到了,上百隻灰面鵟鷹,在天空盤旋乘著風翱翔,頑皮的牠們,一下子繞圈圈,一下又散開,嬌客們的身影,讓大家不時驚呼,也捨不得多眨一下眼,大批賞鷹人士擠進滿州鄉,用望遠鏡尋找鷹蹤。有國慶鳥之稱的灰面鵟鷹,翼型尖長,頰部呈現灰色,十月中是過境恆春的高峰期,尤其是國慶假期這幾天,已經有超過一萬隻過境,場面壯觀。

  賞鳥盛事,讓屏東滿州鄉這幾天人潮滿滿,加最近最夯的海角七號熱,在滿州鄉公所對面的海角古厝,更是吸引大批影迷南下朝聖,也讓滿州鄉出現了許久未見的熱鬧氣氛。(綜合報導)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081013/69/17jxj.html

這是新聞.......

文章分類 : 地方活動文化類
kt5001於 2008/10/13 16:24:50發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉