Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
The kid of Kenting
我們喜歡陽光,喜歡海洋,喜歡大自然,
這裡很多不同的民宿,晚上風光更是讚,
希望大家會喜歡墾丁唷!! :)
想知道什麼 看下去會更清楚呢!!
 當地人文 - 屏東縣 > The kid of Kenting > 文章閱讀
2024 / 02 / 25
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:35
  • 作品總數:716
  • 累積人氣:87437
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
海角網拍13日上午結標 導演手繪分鏡逾百萬賣出  

更新日期:2008/10/13 12:43 影劇中心/綜合報導

海角七號》道具網拍,上午11點13分結標,競標過程相當激烈的導演手繪分鏡圖,最後以100萬600元高價賣出,其中,網友出價更是多達480次,而究竟哪位幸運兒得標?連電影公司也很好奇。

52項海角七號道具中,最夯的是這個獨一無二導演手繪分鏡圖,網拍8天以來,最後以100萬600元的高價結標,網友搶標更是激烈,出價次數多達480次,究竟分鏡腳本有多紅?仔細瞧,從10元起標不到一天時間飆漲千元、上萬,最後甚至以百萬高價結標。

有范逸臣加持他練團彈的這把電吉他,人氣也是紅不讓,網拍結標價是第二高,以5萬2400元結標。還有馬拉桑這件T恤,上頭有團員和導演簽名,網友喊出了高價想擁有它,從千元喊到4萬200元。此外,搶標搶的也很凶的,還有這張老照片,出價了86次,有網友願意花2萬8600元買下。

52項道具義賣所得將捐給慈善機構,只是百萬結標的手繪本,究竟是哪位網友標到?電影公司也很好奇,但也只能被動等網友主動聯絡,希望這樁美事不要被呼攏才好!(新聞來源:東森新聞)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081013/17/17jop.html

這是新聞....

文章分類 : 地方活動文化類
kt5001於 2008/10/13 16:26:54發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉