Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
The kid of Kenting
我們喜歡陽光,喜歡海洋,喜歡大自然,
這裡很多不同的民宿,晚上風光更是讚,
希望大家會喜歡墾丁唷!! :)
想知道什麼 看下去會更清楚呢!!
 當地人文 - 屏東縣 > The kid of Kenting > 文章閱讀
2024 / 02 / 25
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:35
  • 作品總數:716
  • 累積人氣:87437
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
海角雙喜 票房破4億 魏德聖夏威夷拿首獎 田中千繪又哭了  

更新日期:2008/10/16 04:35 葉宜欣/台北報導

海角七號》雙喜臨門,不但拿下夏威夷電影節劇情片類首獎,全台累積票房也突破4億,導演魏德聖直呼開心,人在台北的女主角田中千繪,也再度激動流淚。

飄洋過海 感動外國人

平易近人的本土題材、真摯直接的情感表達,讓《海角七號》熱潮不僅席捲亞洲,也拿下夏威夷影展劇情片類首獎。導演魏德聖到場領獎時表示,「沒想到這部本土味濃厚的電影,飄洋過海到了另一片風土民情完全不同的土地,也會受到歡迎,感謝觀眾的支持。」

田中千繪媽 連看3遍

魏德聖獲頒一座木雕獎座,是由夏威夷當地藝術家手工製作,他笑稱,雖然該影展是由知名品牌Louis Vuitton贊助,卻沒有處處LOGO、反而很放鬆,他也忙著和各界電影人士交流。

女主角田中千繪出席代言活動,知道電影再獲獎,連問3次:「真的嗎?」接著便紅了眼眶,感動落淚。她表示,沒想到電影能引起國際觀眾共鳴,她也想知道美國影迷的觀影感想。她透露,媽媽雖已看過《海角七號》,但日前來台探望她時,又進電影院再看一遍,總共看了3遍,堪稱她的忠實影迷。

台北票房 直追侏羅紀

截至14日止,《海角七號》大台北地區累積票房2億零133萬,超越《魔戒三部曲─王者再臨》,朝《侏羅紀公園》的2億1316萬邁進,全台已破4億。該片預定於11月20日於香港上映,大陸地區版權也在洽談,果子電影表示,不擔心盜版問題,對《海角》進攻大陸市場有信心。

這是新聞.....

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081016/4/17pr0.html

文章分類 : 地方活動文化類
kt5001於 2008/10/16 16:54:46發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉