Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
大腳ㄚ闖岡山
岡山之美,讓我們來為你們一一開啟!!
 當地人文 - 高雄縣 > 大腳ㄚ闖岡山 > 文章閱讀
2024 / 04 / 15
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:31
  • 作品總數:390
  • 累積人氣:66949
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
快樂岡山遊~   我要評分,目前共(1)人評分

        今天終於展開了一段開心與夢想的岡山之旅了,很開心有兩位馬伕願意騎他們的鐵馬帶我們闖岡山,我們事先選擇了幾個地點,便出發行動,一開始先到位於阿公店溪旁邊的河堤公園,我只能說公園真的蠻大的,而且微風輕輕吹拂著,那感覺真的很棒!

  然後到文化中心拍拍照,欣賞岡山之美的藝術文化,皮影戲的源由、製作方式,也自己親手操作皮影戲呢!!

  因為我沒吃早餐就出門,所以在拍著之時,肚子咕嚕咕嚕的叫著,不是我誇張,連隊員冠慧都聽到了,害我覺得好糗呢>''<也因為這樣,我們決定到位於時下年輕人喜歡逛的中街吃東西,"阿志蝦餃麵",雖然店名聽起來有點"俗",但是我們是台灣人,當然是「俗擱有力」啦!

  接著我們因為太陽太大曬得我們很熱,所以買了青草茶喝喝降火氣,還和店裡的員工聊了一下,赫然發現在聊天過程中,不斷有人潮來買青草茶,可想而知有多好喝: )

  再來還到了岡山高中對面的中山公園,當本人到哪裡時,說實在的有點失望,也許是剛開始帶來的人潮導致垃圾散落一地吧?!但是我相信,只要我們願意舉手之勞幫忙撿垃圾,我相信公園會回復到以前美麗的面貌。

  我們還吃了羊肉買了豆瓣醬做訪問,老闆也很親切。

  最後我們兩位隊員與兩位助理還到保齡球館吹吹冷氣玩一玩,一整天不亦樂乎,真的是完美的EndiNgˊˇˋ

-----------------------------------------------------------------------------------

接下來還會一一介紹各個景點,請大家期待下: )

團員:佳欣


文章分類 : 地方活動文化類
kyvs02於 2008/10/25 23:43:01發表 || 我要評分(1) || 回應(2)
回應內容
當馬伕很累人的~
要請我喝杯飲料阿~
chigin123 於 2008/10/26 21:54:36 回應
我很期待你所介紹低景點~
zxc3555289 於 2008/10/27 23:01:56 回應

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉