Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
大腳ㄚ闖岡山
岡山之美,讓我們來為你們一一開啟!!
 當地人文 - 高雄縣 > 大腳ㄚ闖岡山 > 文章閱讀
2022 / 12 / 01
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:31
  • 作品總數:390
  • 累積人氣:61792
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
畢業旅行好high   我要評分,目前共(0)人評分

  畢業旅行在昨天完美落幕,三天玩得很開心,雖然,去的行程和國中差不多,但是人不一樣,感覺很special。

  在車上我們像一群老人般,不斷的點台語老歌,整個趣味極了,大家也玩得不亦樂乎阿!

  在六福村,我們只簡單玩了幾樣設施,就搭園內的巴士觀賞兇猛動物,我發現動物的習性真的很特別,就像猴子,都三五成群的,熊反而是自己獨立而行,搭了這趟巴士,又上了一課。我們還連續搭了2.3次的急流泛舟,身穿輕便雨衣,7個人開心的大叫大喊,樂趣無窮。

  隔天的逛街也是很開心,去了四個地方,結果,還是花了錢買東西,誰叫我們都去年輕人愛去的逛街天地呢?!哈:)

  第三天在月眉探索樂園更是有趣,整個遊樂園,只有我們學校,像極了我們包了整個遊樂園,設施一再重複的玩,不必下去就接著繼續玩第二次,真的很好笑呢!

  很開心這三天,接著就要開始拼學測了,

綜高3-1,加油!!

團員:佳欣

文章分類 : ♥ 生活點滴札記簿
kyvs02於 2008/11/27 21:57:35發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉