Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
大腳ㄚ闖岡山
岡山之美,讓我們來為你們一一開啟!!
 當地人文 - 高雄縣 > 大腳ㄚ闖岡山 > 文章閱讀
2024 / 06 / 22
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:31
  • 作品總數:390
  • 累積人氣:68194
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
岡山警察局   我要評分,目前共(0)人評分

(因為當時停紅綠燈,時間短,所以急著拍照,有點歪掉囉!)

  身為人民保母的是警察,打擊犯罪是警察,維持社區治安警察的工作,警察真的是我們的保鑣呢!岡山警察局位於岡山教會的斜對面,在大馬路旁,是很好找的地方。

  近年來由於功利主義抬頭,人人追求金錢利益,道德倫常日漸式微,不良分子為追求物質享受,成群結黨,從事強盜、搶劫、求物質享受,成群結黨,從事強盜、搶劫、恐嚇勒索、走私、吸毒、販毒等不法活動,甚且青少年亦開始吸毒及施打麻醉藥品安非他命等,致使治安問題日趨複雜。所以,警察越來越累了。

  但是,有些警察的精神更讓我們欽佩,再燕巢分駐所的警員黃智能、林佳樑,有一回在循班時,在燕巢鄉中民路,發現一名迷失老人,經前往瞭解處理,發現係高市市民周OO(男、住高雄市楠梓區宏毅二路),經警方查證後是失智老人,完全不知自己之姓名、住址、電話,僅憑其口袋一張高雄市立醫院掛號證,歷經多方查詢始知其住址,於是,立刻通知其兒子周OO到所接回照料。由於警員主動積極前往處理,幸免發生意外事件。

  這兩位警員為民服務之精神表現,深獲民眾認同及肯定,值得嘉許和公開表揚。

 

資料來源:http://ks.kcpb.gov.tw/menu/menu.htm

---------------------------- 

岡山警察局上班時間:

星期一至星期五08:00~12:00-13:30~17:30

團員:佳欣

 

 

文章分類 : 地方人文文化類
kyvs02於 2008/11/30 15:03:16發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉