Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
大腳ㄚ闖岡山
岡山之美,讓我們來為你們一一開啟!!
 當地人文 - 高雄縣 > 大腳ㄚ闖岡山 > 文章閱讀
2024 / 06 / 18
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:31
  • 作品總數:390
  • 累積人氣:68151
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
岡山美食-小籠包   我要評分,目前共(2)人評分

    這家岡山小籠包是我們班每個禮拜固定一天要買來學校吃的小籠包,當然我們班有很可愛的小天使會幫我們買小籠包來學校,剛好小籠包就在他們家附近,非常方便!!

 
  為什麼岡山那麼多家小籠包店,就唯獨介紹這家呢?!原因當然是因為好吃,加上老闆也很親切,雖然這家小籠包店沒有引人華麗的裝飾也沒有引人注目的店名,但是對老闆來說,「只要做得好吃,顧客自然會上門,況且,都是老顧客了,大家吃習慣就好了。」
 

  這家小籠包店已經開了二十幾年了,也算是在岡山小小的賣出小口碑,店裡有賣小籠包、水餃及奶茶,小籠包一顆2.5元、水餃一顆3元、奶茶一杯15元,雖然賣的東西並沒有五花八門,但大家喜歡老闆親切的態度及好吃的口感加上醬料那感覺是不會變的。
 
  小籠包吃起來的那種感覺,真的無法形容,只能說真的是「無比好吃」!!
 
  我相信,只要老闆一直抱著一顆親切的心賣小籠包,那客人永遠不會變少:)
 

團員:佳欣
文章分類 : 地方飲食文化類
kyvs02於 2008/10/16 10:53:36發表 || 我要評分(2) || 回應(4)
回應內容
看著~看著~(口水直流)
"茶餐廳"
大喊:小二來一籠+水餃百粒+奶茶吧!!
zxc3555289 於 2008/10/17 21:39:20 回應
Hey,給我來一籠
那邊真的不錯吃^^
chigin123 於 2008/10/17 22:44:47 回應
原來岡山美食這麼多阿XD
改天去瞧瞧 哈
有空也來逛一下唄
http://www.dic.kyu.edu.tw/newblog/2008/show.php?user=kyvs02

ya37kg 於 2008/10/21 21:38:03 回應
是阿是阿!
美食真的很多唷=ˇ=
哈哈:)
kyvs02 於 2008/10/24 19:37:48 回應

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉