Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
命中注定我愛吃 XD
 當地人文 - 高雄市 > 命中注定我愛吃 XD > 文章閱讀
2024 / 05 / 23
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:16
  • 作品總數:313
  • 累積人氣:25897
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
旗津蕃薯碰♥   我要評分,目前共(0)人評分

趁著假日我們到了很有海味的旗津尋找小吃,這次拜訪的是位於天后宮正後方的一個小攤販:蕃薯碰

這家小攤販一賣就20幾年,口碑很好!營業時間是從下午2點半左右開始,我們剛到時才中午而已,不過為了蕃薯碰我們在怎麼樣也要等的啦!在等待期間我們拍了很多團體照,因為難得我們大家都有時間一起出來。

等我們去的時候已經有人潮在排隊了,聽說人很多時還得領號碼牌等候呢!結束營業則是賣完為止,所以要買要快喔!我們點了兩份,每份20元共三顆,它的味道聞起來有點像是QQ蛋∼剛炸好的蕃薯碰很燙手燙口,老闆還很貼心的掛上了:很燙!吃小心 的牌子呢,黃金酥脆的外皮看了就令人口水直流阿!裡面的內餡加了一些土豆粉,吃起來甜甜的很可口,我們的等待沒白費啊!

來到旗津別急著吃道地的海產,也來逛逛天后宮附近的小吃,你會有不一樣的驚喜唷,蕃薯碰等你來品嚐^^

By亞寶

 

 

 

文章分類 : 地方飲食文化類
marit於 2008/11/09 12:36:55發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉