Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
★玩在台北,
五個女孩的故事:)
 當地人文 - 台北市 > ★玩在台北, > 文章閱讀
2022 / 12 / 01
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:36
  • 作品總數:811
  • 累積人氣:47037
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
波麗士大人-警察學校   我要評分,目前共(1)人評分

最近電視所播出的電視劇-波麗士大人,主要的場景就是位於文山區的警察學校。

想要到達警察學校可以搭乘捷運木柵線萬芳醫院站,或是搭乘公車到萬芳醫院站、警察學校站,236、606、綠2等等,公車等都有到喔!

警察學校校門口的建築設計令人感到非常的莊嚴,從校門口看進去也能看到大大的蔣公銅像。

我小學的時候曾經有去參觀過警察學校,警察學校的學生所使用的金費都是國家出的錢,所以沒念完還得償還國家這筆金費的,進去可要三思,警察學校不是每個人都可以進去的,可是能夠看看這莊嚴的校門口似乎也不錯。

警察學校校門口的上方就是木柵線的捷運,所以搭乘捷運時也可以清楚的看到裡面喔!

警察學校這條街,有海巡署、萬芳醫院以及馬英九總統以前的舊家,像我有次搭公車上學還剛好跟現在的總統夫人同班公車呢!

警察學校距離木柵動物園、貓空、深坑、景美都還不算遠,附近還算不錯喔!我們部落格也有介紹到這些地方,有機會不妨也來看看喔!.

                                                                                                              筆 毓庭

文章分類 : 地方景觀文化類
peace於 2008/10/27 20:36:51發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉