Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
★玩在台北,
五個女孩的故事:)
 當地人文 - 台北市 > ★玩在台北, > 文章閱讀
2022 / 12 / 01
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:36
  • 作品總數:811
  • 累積人氣:47038
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
兒童育樂中心  

逛完美術館不忘來逛逛兒童育樂中心吧!

只要從美術館旁的台北故事館走地下道就可以到囉!就在美術館對面而已,如果你沒有逛美術館,是建議從捷運圓山站的2號出口出來,然後沿著捷運鐵軌底下直直走就會到囉!

學生持學生證只要15元喔!很划算吧!

他們的logo是兩隻可愛的手呢!是不是真的很可愛阿!

接著進場以後會有3D劇場喔!他們會發給你那種特別的眼鏡,看到的東西就會變立體囉!不過要另外付錢就是囉!

接著我們就走到小朋友最愛的遊樂場囉!真的超多小朋友的呢!喜愛小朋友的你可以來這走走喔!也可以帶家裡的小朋友來認識新朋友呢!

不過在玩之前要先去購買點數喔!每樣遊樂設施都須付20元呢!而且不太刺激唷!畢竟是兒童育樂中心嘛!

 

其實比較建議在這走走,因為園區還蠻大的,像是水簾洞之類的,還有甚麼明日世界呢!

原諒我們這群學藝術的孩子沒甚麼體力所以沒辦法給大家詳細的介紹呢!不過憑我小時候的記憶,這裡真的算是大到可以讓你逛一整天喔!而且以前我們的林旺爺爺可是住過這的!兒童育樂中心算是頗有歷史的呢!

 

 

                 實地探訪 佳靖 毓庭  毓庭

文章分類 : 地方景觀文化類
peace於 2008/11/23 18:55:05發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉