Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
★玩在台北,
五個女孩的故事:)
 當地人文 - 台北市 > ★玩在台北, > 文章閱讀
2024 / 04 / 12
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:36
  • 作品總數:811
  • 累積人氣:53652
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
林口打靶場   我要評分,目前共(0)人評分

林口打靶場位於林口交流道旁!

至於怎麼去我就不太清楚囉!因為我們是坐遊覽車去的。

 

 

因為高中職生都有規定學校要去打靶,所以我想各位多多少少都有經驗吧!?

到了打靶場,那邊非常的空曠呢!而且男廁有十間,女廁只有三間,對於復興商工這所有三分之二都是女生的學校來說非常不便呢!

 

從預備區到射擊區全程有300M,全程都用跑的!身上還得戴著厚重的防彈衣以及鋼盔,跑起來實在是非常累人呢!

 

因為靶場裡面規定不得攜帶電子用品,所以沒辦法拍到實際的射擊情況。

 

當時我們在預備區就看的到射擊區,那邊的土被子彈打到都亂飄,而且聲音很大聲!很震撼喔!然後等待穿上鋼盔以及防彈衣, 穿好後就準備跑往射擊區! 跑射擊區300m, 輪到時要喊射手就位,臥射預備! 然後趴下,接著阿兵哥會幫你裝子彈、開保險!好了, 就開始射擊了!

5顆子彈射擊完畢,就跑到特定區域,會有人把靶紙拆下,交給本人!然後跑回預備區。

而且在射擊區,就算戴耳塞, 聲音還是跟放鞭炮一樣大聲呢!

 

打靶當時所使用的槍是,國軍聯勤兵工廠所研發製程的T-65K2步槍!很重呢!

到靶場千萬要謹慎小心,因為拿的都是真槍,一不小心很容易發生意外,所以不要抱著隨便的心情到靶場喔!

 

 

 

 

                   資料提供 雅莉  毓庭

文章分類 : 地方活動文化類
peace於 2008/11/28 23:12:04發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉