Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
五樂不作
高雄玩透透
 當地人文 - 高雄縣 > 五樂不作 > 文章閱讀
2024 / 06 / 26
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:2803
  • 累積人氣:102887
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
從一碗湯看單戀指數   

在隆冬的季節,不少人愛煲一些湯水,以作滋補。在享受靚湯時,你是否發現自己有一套飲湯習慣?

A.湯碗內通常是湯渣比湯水多
B.一般都是湯水較多,湯料只是點綴
C.習慣精挑細選,通常只會選吃湯中的蔬菜
D.只會飲用湯水,不會吃下湯渣






























選擇A:


當你喜歡一個人時,通常也寧願把它藏在自己的內心世界,因為通常你“單思”的對象,都是一些成就比自己超越甚多的人。由於彼此的背景終究有一段距離,所以你一開始便感到根本無法發展這段愛情,所以,你情願做個默默地欣賞對方的單戀者。既然如此,現在是否是時候,好好地想一下單戀與戀愛的分別,不要再一而再、再而三地活在自己的憧憬當中。


選擇B:
從小至大,你一直認為必須要忠於自己的想法,你覺得人並不能為別人的標準而行。所以,你希望得到的東西如沒有到手的話,你必定大發脾氣,情緒變得極為波動。在愛情方面,當你喜歡一個人時,你會變得不顧一切。不過,須知道任性與愛得灑脫很多時僅差一線,你是否細心地想過,你的愛是緣于個人的佔有欲,抑或真的關心和需要對方。


選擇C:
與其說你有單戀的癖愛,不如直截了當地揭開你是個“花心蘿蔔”的底蘊。在你過往拍拖的經歷,到底應選擇A君、B君,抑或C君的故事沒完沒了,所以你開始對自己說,不如一直去單戀好了,免生枝節。若然經常抱著得一想二的心態去愛,最終可能只是一張白卷。


選擇D:
你雖然極討厭單戀,但不知怎地,這種情況好像不時發生在你身上。未知世事是否真的如此巧合,很多時你認為看得上眼的人,都已經心有所屬。因此,你惟有無奈地接受單戀的事實。
縱然你也曾想過,現代愛情大都相當脆弱,但在最後關頭,主宰你理性邏輯思維的左腦,還是驅使你作出理性的決定,寧願再待下一次真正的愛情機會來臨。

回首頁

文章分類 : 測驗笑話補給站
play_puma於 2008/09/17 18:29:23發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉