Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
五樂不作
高雄玩透透
 當地人文 - 高雄縣 > 五樂不作 > 文章閱讀
2024 / 05 / 18
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:2803
  • 累積人氣:101674
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
遇到感情問題你能有多少理智?   我要評分,目前共(0)人評分

在愛情裡常常會遇到理性與感性的碰撞,有些人為了愛可以生死相許,

有些人因為愛,智商可能降級為弱智……誰也不知道自己遇到感情問題時到底能夠保持多少的理智,不過接下來的測試可以告訴你答案。走在路上忽然尿急,環顧四周彷彿又沒有見到廁所,此時你會:

A.回到自己明確知道離這裡最近的廁所解決。

B.憋著,一直向前走,直到找到廁所為止。

C.到附近的店家或民宅借用一下廁所。

D.到附近的店家或民宅借用一下廁所。














A.回到自己明確知道離這裡最近的廁所解決。
理智指數:80%。在愛情面前你能像法官一般的冷靜,在感性與理性面前進行權衡,做出最佳的取捨。你絕不是感情用事的人,你明白自己想要的是什麼,怎樣做才是明智的。該是放棄的時候,你絕不會再有絲毫的留戀,理智讓你在遇到感情問題時變得很灑脫。

B.憋著,一直向前走,直到找到廁所為止。
理智指數:10%。一旦遇到愛情你會完全失去該有的理智,為愛而愛,私奔機率高;為了守護愛情你可能會傾家蕩產,願意賠上所有;為了挽回愛情,你可能會用生命作為賭注…在你的生命裡,似乎愛情才是你人生唯一的追求。

C.到附近的店家或民宅借用一下廁所。
理智程度:99%。遇到愛情你超級理智,甚至讓人覺得過於冷漠。你很有可能就是那種,對方抱著你的腳苦苦的哭喊著別走,你依然會拋下一句「對不起」轉身離去的人。因為愛情對你而言,絕對不是唯一的選擇,你認為還有許多其他的東西值得你去追求。

D.找個隱蔽的地方就地解決。
理智指數:50%。你是一個非常矛盾的結合體,在感情與理性面前會變得猶豫不決,無法自己做出明智且果斷的抉擇。遇到感情問題時,要不就是衝動決定,不然就是逃避問題,不知所措時,乾脆用投錢幣的方法,讓老天決定自己的命運。

                                                                                                                      回首頁

文章分類 : 測驗笑話補給站
play_puma於 2008/09/19 12:40:54發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉