Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
五樂不作
高雄玩透透
 當地人文 - 高雄縣 > 五樂不作 > 文章閱讀
2024 / 05 / 18
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:2803
  • 累積人氣:101674
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
你會是便利貼女孩嗎?   我要評分,目前共(0)人評分

公司聚會K歌玩得正high,突然傳出一個刺耳的聲音,原來是走音走調情緒也不對的小王在高歌。

此時你會:

A、走出包廂,等他唱完再進來。

B、搶走麥克風,直接說:「唱這麼難聽,想要人的命啊!」

C、忍耐下去,繼續和別人玩。

D、直接用遙控器把歌給切了。












A.走出包廂,等他唱完再進來。
便利貼女孩指數90%。恭喜你榮獲「便利貼女孩」的殊榮!在他人眼裡,你是一個大大大好人,對你提出要求,你從不會拒絕。想要擺脫「便利貼」的標籤,首先就要增強自信,懂得拒絕別人,這樣其實你會變得更有魅力。

B.搶走麥克風,直接說:「唱這麼難聽,想要人的命啊!」
便利貼女孩指數10%。很有個性嘛。你只有可能拿人家當便利貼。對於別人提出的要求,你完全不予理會,讓人覺得有些不近人情。「人」字的結構就是相互支撐,對於力所能及的事情,如果能幫人家也不錯啊,有時候你還能從中體會到助人的快樂。

C.忍耐下去,繼續和別人玩。
便利貼女孩指數70%。有點危險,通常情況下,你都不大懂得拒絕別人,很有可能在不久之後身上就要被人貼上「便利貼」的標籤。如果不想被冠上「便利貼」的美名,就趕快包裝一下自己,多些主見,心情不爽時要敢於對人說「NO」。

D.直接用遙控器把歌給切了。
便利貼女孩指數30%。很有自己的主張嘛。願意做的就去做,不願意做的事情你會立即拒絕別人。「便利貼女孩」用在你的身上會很不搭配。不過,你這樣易給人不太好相處的印象,在拒絕他人時,注意語氣不要過於強勢,人際關係也能提升不少哦。

回首頁

文章分類 : 測驗笑話補給站
play_puma於 2008/09/19 13:09:22發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉