Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
懷舊巡禮:新化鎮
我們是從各地到新化高中求學的學生 愛上了這座古色古香的市鎮~ 有濃濃的懷舊氣息.書卷氣息.文學氣息... 等我們一一去探索!! 新化有三寶:蕃薯、鳳梨、竹筍 新化有三傑:梁道、楊逵、歐威
 當地人文 - 台南縣 > 懷舊巡禮:新化鎮 > 文章閱讀
2024 / 07 / 19
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:7
  • 作品總數:100
  • 累積人氣:25322
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
我們的交通工具---興南客運   我要評分,目前共(1)人評分

興南客運是我們到新化或離開新化唯一能搭的交通工具!

搭興南客運到台南市區大約需要40分鐘→這是我們最常搭的路線!

由於住高雄縣的我...如果想要省錢、省時間就必須到關廟轉車,新化到關廟大約需要15分鐘~但是這班車..班次少的可憐!!

所以如果沒搭校車多花點錢到台南市逛逛再直接從台南回家...還是我最常走的路線!

我們的校車~也都是由興南客運來承包!

所以只能說→→興南客運對我們很重要=.=

或許是因為這樣,沒有競爭對手,導致他們很多工作人員...態度很不好!

但是我們又能這樣呢?!投訴→沒用吧!

常常遇到爛司機,我覺得那不是從事服務業的人該有的態度!

講話不客氣、對老年人不禮貌、講電話...等等。→常常讓我很生氣!

但是也是有很不錯的司機叔叔啦!

只要到了放學時間,客運站總是會聚集很多不同學校的學生...

來來往往,有的是從外地的學校放學返家的,有的是剛剛要從新化離開的!

這個時候就是觀察每個學校制服好不好看?學生又沒有氣質?帥不帥?正不正?的時候→→還是只有我會這樣做?!

每天搭著興南客運上、下學,無法想樣沒有它,我們會有多大的不方便?!

文章分類 : 地方人文文化類
she830145於 2008/11/18 20:46:45發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉