Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
懷舊巡禮:新化鎮
我們是從各地到新化高中求學的學生 愛上了這座古色古香的市鎮~ 有濃濃的懷舊氣息.書卷氣息.文學氣息... 等我們一一去探索!! 新化有三寶:蕃薯、鳳梨、竹筍 新化有三傑:梁道、楊逵、歐威
 當地人文 - 台南縣 > 懷舊巡禮:新化鎮 > 文章閱讀
2024 / 06 / 19
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:7
  • 作品總數:100
  • 累積人氣:24820
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
我們的遺珠之憾PART 2--新化球場、九層嶺養生文化園區   我要評分,目前共(1)人評分

把這些好所在介紹給大家....希望大家有空能夠到這些地方去走走喔!

新化球場︰

嘿~嘿,想不到新化也有打高爾夫球的地方吧,而且他是南台灣最老的球場之一喔!!!
民國65年就有了喔!! [小編們說:我們都還沒出生ㄟ]

雖然老歸老,但是該有的可是一樣都沒少喔!!緊鄰著虎頭皮的山坡地,是磨練球技的好所在喔~

新化球場的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jwXZCnn1yTABa6PnCwatPZ/article?mid=368


九層嶺養生文化園區﹕

聽到「養生」怎麼感覺好像是老人去的!  [小編阿呆說﹕誰說的..我就很養生...我今年滿18!]

如果你也把他套用在九層嶺文化生活園區這個地方的話,那你可就大錯特錯了,這裡也是年輕人的好去處喔,不管是露營、野炊、烤肉、辦活動,都是最佳的選擇喔!!

這裡有超過5000種的中草藥植物園,但是更重要的是,這裡可是養老中心喔,不同於一般的養老院,這裡居住的人每天都跟大自然為伍,而且也有專業的醫療團隊為身體健康把關喔,在這裡居住的人根本不像在養老,反而像度假一般,非常的悠閒愜意,以後小編們在這裡養老應該也不錯吧!!

九層嶺養生文化區:http://www.sh970.com.tw/

文章分類 : 地方景觀文化類
she830145於 2008/11/30 19:15:03發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉