Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
我的小粉紅單車-悠遊淡水河岸
 當地人文 - 台北市 > 我的小粉紅單車-悠遊淡水河岸 > 文章閱讀
2022 / 08 / 19
本月 上月 2022 / 8 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:40
  • 作品總數:521
  • 累積人氣:45905
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
巨無霸霜淇淋   我要評分,目前共(1)人評分

巨無霸霜淇淋

Big Ice Cream

  抵達淡水老街已經是十點多,接近日正當午的時刻,此時夏日的熱浪已經發威,走在淡水老街,有一家「巨無霸霜淇淋」可以幫我們消暑。


  這間巨無霸霜淇淋已經有很多年的歷史,霜淇淋長度都是50公分,除了新奇之外,遊客們吃著超長的巨無霸霜淇淋更是大呼過癮!

  一隻只要10元的霜淇淋,除了吸引遊客之外,許多明星造訪淡水也都會特地停下腳步買超長的巨無霸霜淇淋過過癮,綜藝節目也常會介紹這家霜淇淋店,所以巨無霸霜淇淋顯然已經成為淡水的新名產了。


  這家霜淇淋共有九種口味可以選擇,選擇綜合口味,兩種顏色交疊在一起,顏色的視覺享受比真實的味道佳。品嚐時,因為淡水的高溫,霜淇淋融化速度快到人們的嘴巴跟不上,要嚴防融化的「汁液」到處流竄。

  一隻高達50cm的霜淇淋,在我還來不及吃完就開始融化的霜淇淋,應該是喜歡那股清涼,吃完總不覺得口渴,還帶著清爽而著迷吧!

  巨無霸霜淇淋:台北縣淡水鎮中正路530號。



延伸閱讀

阿給鐵蛋魚酥魚丸蝦捲酸梅湯豆花霜淇淋回首頁


文章分類 : 地方飲食文化類
th1001於 2008/09/28 09:16:26發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉