Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
夕陽西下 子與你約定 在這港灣
美麗的南部海灣讓人想起許多畫面但是你知道這光彩亮麗的聖地有哪些特色嗎?有哪些美食?擁有的歷史?出發總要有個方向,走 。 讓我們到海灣的夕陽去
 當地人文 - 高雄市 > 夕陽西下 子與你約定 在這港灣 > 文章閱讀
2024 / 05 / 20
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:20
  • 作品總數:413
  • 累積人氣:45004
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
英國領事館交通資訊   我要評分,目前共(1)人評分

交通指南


開 車

中山高建議下中正交流道後右轉中正路到底(中正四路),再右轉接五福四路到底,再左轉鼓山一路,沿著鼓山一路、臨海二路、哨船街到底,到達西子灣停車場即可看到本館,再沿著觀海樓梯再步行約7分鐘,即到本館。

搭飛機

從小港機場可搭乘機場專線公車到高雄火車站,再轉搭柴山觀光專線車;或從機場搭乘14號公車到鹽埕公車總站轉搭99號公車,均可到達中山大學大門口下車,即可看到本館,沿著觀海樓梯再步行約7分鐘,即到本館。

搭火車

從高雄火車站可搭乘柴山觀光專線車,至中山大學大門口下車,即
可看到本館,沿著觀海樓梯再步行約7分鐘,即到本館 。
文章分類 : 交通資訊
threepeople於 2008/10/19 10:26:21發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉