Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
一步一腳印
跟隨著我們的腳步,帶你一塊探索這淳樸的地方:永康
 當地人文 - 台南縣 > 一步一腳印 > 文章閱讀
2024 / 06 / 22
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:100
  • 作品總數:1803
  • 累積人氣:88216
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
入秋最強冷鋒  

已經立冬了,今年最強的一波冷鋒面也跟著報到,從8日開始影響台灣,氣象局不但發布豪雨特報,溫度也會下降像是坐溜滑梯般往下滑,下降攝氏7度左右,而且中南部日夜溫差大。

北方最強一波鋒面報到,加上南海上新形成的輕度颱風梅莎雙重影響下,台灣各地雨勢下個不停,氣象局也發布豪雨特報。

大雨不斷的下,也讓氣溫像是坐溜滑梯般往下降,馬路上民眾不但得撐傘躲雨,還得披上薄外套,這一波鋒面雖然10日周一就會減弱,不過,東北季風會持續影響,因此下周溫度不但會下降到16度左右,中南部還可能出現十幾度的溫差。

未來溫度將持續往下降,民眾可得趕緊將冬天衣服整理出來,注意保暖以免著涼,至於南海上的輕度颱風梅莎,並不會對台灣直接造成影響。

文章分類 : 重要時事大事篇
yongren於 2008/11/08 23:39:17發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉