Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
一步一腳印
跟隨著我們的腳步,帶你一塊探索這淳樸的地方:永康
 當地人文 - 台南縣 > 一步一腳印 > 文章閱讀
2024 / 06 / 13
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:100
  • 作品總數:1803
  • 累積人氣:87913
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
星光隕落   我要評分,目前共(0)人評分

在星光三班得到第三名的黎礎寧昨晚自殺,送到中國醫藥學院附設醫院急救無效死亡。消息傳出,震驚了許多星光班的歌迷,她的部落格已經有不少歌迷前往追悼。

黎礎寧昨晚在台中市旱西西路和東福街口,一部汽車中引廢氣自殺,被發現後送醫急救,但是還是來不及。警方正進一步調查中。

剛剛過二十三歲生日的黎礎寧,以擅長渾厚低沈的靈魂樂曲獨樹一格,在星光三班中一向頗被看好,不過因為她的個性比較自我要求,自信心不夠,被封為「不安女王」,她的感情世界也曾引起歌迷好奇。黎礎寧曾經表示和職棒興農牛前多明尼加籍洋投勇壯有一段情,勇壯回國了,黎礎寧甚至曾遠渡重洋上演「萬里尋夫」!

倆人戀情會曝光,是有眼尖的歌迷在她網路相簿發現兩人2006年在多明尼加的甜蜜合照,黎礎寧說,兩人確實還在交往,勇壯之前受傷目前還在復健,去年也打過多明尼加冬季聯盟,他的經紀人正在幫他找尋適合的國家及球隊,很喜歡台灣的他,一直希望有機會再回來。只可惜即使回來,也看不到他的最愛了。

文章分類 : 重要時事大事篇
yongren於 2008/11/13 21:21:49發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉