Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
一步一腳印
跟隨著我們的腳步,帶你一塊探索這淳樸的地方:永康
 當地人文 - 台南縣 > 一步一腳印 > 文章閱讀
2024 / 06 / 22
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:100
  • 作品總數:1803
  • 累積人氣:88216
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
腳踩風火輪  

德國的發明家結合了腳踏車跟機車,發明了一種新的交通工具,那就是可以用腳踩的電動機車,這種機車是利用電動引擎,來轉換腳踩踏板時的動力,不僅最高時速可以達到80公里,而且還能載重100公斤以上;更重要的是,這種車不會排放廢氣,結合了腳踏車和摩托車的所有優點。

汽車工業冠全球的德國,最近出現了怪怪的交通工具!騎士像騎單車一樣,踩著腳踏板前進,不過速度卻比汽車還來得快,原來這就是德國人的最新發明,腳踏機車。腳踏機車發明者:「這是台機車,不過就某部分來講,它也是腳踏車,因為這台機車的原理和腳踏車一樣。」 仔細看看這台新機車的構造,從龍頭、車架到引擎蓋的設計,幾乎和野狼機車沒什麼差別,不過,在車身底部的這對腳踏板,其實正是腳踏機車的精髓。腳踏機車發明者:「我真的非常驕傲,我們可以設計並開發出這樣的電動交通工具,這實在是太酷了!」 發明家把腳踏墊製造的動力,透過電動引擎加以強化,讓這輛車的時速,可以飆到80公里,而且還能載重100公斤。腳踏機車發明者:「我認為它是一台腳踏車,這真是太瘋狂了,真的,我也好想要一台。」 雖然腳踏機車的詢問度相當高,不過售價一點也不便宜,一輛就要140萬台幣;腳踏機車究竟只是噱頭,還是真有市場,我們很快就能得到答案。

文章分類 : 重要時事大事篇
yongren於 2008/10/07 23:49:20發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉