Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
一步一腳印
跟隨著我們的腳步,帶你一塊探索這淳樸的地方:永康
 當地人文 - 台南縣 > 一步一腳印 > 文章閱讀
2024 / 06 / 13
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:100
  • 作品總數:1803
  • 累積人氣:87913
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
中共抗議軍售台灣  

美國國防部今天表示,中共因為不滿美國對台軍售,所以決定取消若干與美國間的軍事交流活動,包括原訂近期舉行的軍艦靠港。

美國行政部門在上星期五通知國會,準備出售攻擊直昇機、反坦克飛彈等武器給台灣,總價約為新台幣兩千億元。美國國防部新聞官厄普頓少校今天說,因為美國宣布對台軍售,中共取消了若干和美國間的軍事交流活動。

厄普頓少校沒有具體說明中方取消或延後的交流項目究竟有哪些,不過依照原先規劃的時程,雙方近期安排了一系列的人員互訪,包括將領級的交流,還安排了軍艦靠港活動以及反大規模毀滅性武器擴散會議。現在這些活動都可能中止或暫緩。

厄普頓少校表示,美國的東亞政策沒有改變,美國希望與中方的軍事交流能夠持續進行以增加相互瞭解。他指出,中共增加軍費開支,並且缺乏透明度,令美國十分關心。

文章分類 : 重要時事大事篇
yongren於 2008/10/07 23:56:17發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉