Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Amuse By LanYang
我們在宜蘭這塊淨土生活十幾年了, 藉由這次大賽與大家分享, 它的地理,它的文化∼ Welcome To Yilan!
 宜蘭縣 > Amuse By LanYang
2022 / 12 / 05
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:24
  • 作品總數:546
  • 累積人氣:53215
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
滿山遍野的豬*

豬豬豬豬豬∼都是∼∼∼

哈哈~這裡是我們學校的美術教室外面>"<



繼續閱讀 "滿山遍野的豬*"

文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/11/30 11:00:47 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )

大家都很厲害!

看很多大大的網誌,最近上面抒發的心情,可能因為限快到了,所以沉重了不少,但是其實,我覺得只要努力,每個人的辛苦大家都知道。

看了河馬團隊的網誌,董事長對自己沒有信心,或許其他分類不多或沒有,但是我知道你們去拍吃的東西,也花了不少錢和時間,而且主辦單位也沒有規定說一定要全部都有阿!!你們的部落格有很多我很喜歡的感覺,那我不是我能輕易辦到的,所以我很佩服,也希望董事長能打起精神,相信我!你們很棒很好!

我也看了部份大大的網誌,有人寫說自己做的不好,想要退賽,我認為他們做的不會很差。仔細看了一下,我知道他們是一個小組在做的,我了解每次假日要約出來一起哪裡,是不容易的,但是我很希望他們不要在洩氣下去!!!

我們E小組雖然3個人,有時候無法一起去哪,但是也會一起經營部落格和討論怎樣修改比較好,有時當然也會吵架,但是這是一個團隊都會遇到的事,但過去之後,這些回憶都是無法抹滅的啦!!!!!

希望其他大大看到這,能有多那麼一點點的信心!!!

大家都很好,大家是大家,不是別人,做出屬於自己的才重要!!!

                                                                                  



全文閱讀 "大家都很厲害!"
文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/11/08 18:53:03 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 5 )

回到最初的感動

Q口Q 今天閒來無事,按下開機鍵開了電腦

連上網路,連點我們的網誌…   一進來就看到『新的版圖』啊!!

太太太…感動了 !! 這邊所有的版圖以及版面都是 XE 設計的噢!!



繼續閱讀 "回到最初的感動"

文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/10/19 12:17:53 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 2 )

唱出好心情ˇ

呼∼現在進入高中快滿2個月哩 !! 剛開始的不適應‥經過這幾星期的洗禮

哈哈 !!  我長大啦∼∼∼ 第一次月考結束了‥嗯 分數跟我想的一樣慘

在這邊我想跟 坐我後面的Good Girl 說…

『千萬別氣餒噢!一科不好算什麼?至少我知道你英文ˋ社會都很好∼

而且我還滿崇拜妳的說!如果當了總統的翻譯官,還管他數學不數學勒∼

像人家‥每科都會,每科分數都在及格邊緣 ((汗… 』

高中很新鮮的是 多一塊認識大家的新天地---【社團】!!



繼續閱讀 "唱出好心情ˇ"

文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/10/16 19:14:53 發表 || 評分(1)|| 回應 ( 5 )

我要來介紹我很喜歡的網誌啦!

我很喜歡以下部落格,原因是因為他們都很努力的經營,讓我也覺得很佩服,不僅僅只是我而已,想必大家去看了之後一定也會有跟我一樣的感覺吧!



繼續閱讀 "我要來介紹我很喜歡的網誌啦!"

文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/10/04 19:05:42 發表 || 評分(1)|| 回應 ( 8 )

【新聞】疑似在宜蘭發現E.T.?!

在宜蘭縣郊外疑似有外星人生存?!

是火星還是水星呢?



繼續閱讀 "【新聞】疑似在宜蘭發現E.T.?!"

文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/09/19 23:38:42 發表 || 評分(1)|| 回應 ( 3 )

Establish BLOG點滴

呵呵,這是我第一次創部落格說…
之前都只逛朋友的ˋ晃明星的,現在跟朋友一起創‥超興奮的 !!
雖然這是比賽,但是‥對我來說 它是個屬於我們的一個樂園 !!
先來個自我介紹吧∼
姓名:Big Eyes  縮寫是B.E.
星座:隨性射手
興趣:跟大家在一起
嘿嘿,部落格有三個主人 (XE BE ET) 噢  !!  
基本上‥我都負責【吃】的部分 >ˇ<  可是我不胖啦 !!
你們不覺得 吃比任何事都重要嗎∼ 噗噗
順待一提,網站裡的圖片有些是我們拍的ˋ做的唷 !!
如果喜歡的話,可以留個言∼ 所以…請大家多多指教囉 !!!!!


全文閱讀 "Establish BLOG點滴"
文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/09/13 21:39:58 發表 || 評分(1)|| 回應 ( 4 )

辛樂克我不怕☺

據中央氣象局表示:辛樂克由輕颱轉強颱

        在中秋節佳期,辛克樂來搗蛋

        造成BE吃不到烤肉~哈哈^     ˇ     ^

                   真可憐耶

        但是呢~我只能說宜蘭人對於颱風已經習慣啦!

       俗話說:一家烤肉萬家香→這不是沒有道理的,因為從鄰居家的肉香隨著辛克勒的風來到了我家 ,聞的我口水都把我家用得淹水了!

        因為宜蘭10天有9天都在下雨,所以大家也覺得不怕了吧,而且又有風可以吹何樂而不為呢?!我只希望他們食物能隨著風也飛到這,我不貪心我只需要玉米、貢丸、金針菇、肉、吐司,以及可樂啦!〈B.E.:XE我也要吃〉在此謝謝隔壁鄰居~~~~



全文閱讀 "辛樂克我不怕☺"
文章分類 : X.B.E♥心情點滴
b11406於 2008/09/13 21:34:10 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )