Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
無樂不作
用花蓮人的角度看花蓮的美
 花蓮縣 > 無樂不作
2023 / 02 / 07
本月 上月 2023 / 2 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28     
我的位置
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:2
  • 作品總數:20
  • 累積人氣:13144
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
太魯閣峽谷馬拉松


最近最受矚目的活動是「太魯閣峽谷馬拉松」。



l 今年全程馬拉松(42.195km)的起點是在「東西橫貫公路的牌樓」,到「天祥」折返,最後的終點在太魯閣國家公園管理處的遊客中心,限時六小時。



l 半程馬拉松(21km)也是在「東西橫貫公路的牌樓」起跑,到「溪畔」折返,最後跑到「太魯閣國家公園管理處的遊客中心」,限時三小時。



l 全民健跑組(5km)的起點則是在「錦文橋頭的北端」,跑到長春祠長春橋最後在回到錦文橋,限時一小時。



今年全程馬拉松與半程馬拉松的名額是6500人,全民健跑組的名額為3500人,這項活動也吸引很多外地和外國觀光客來共襄盛舉,也會有許多運動選手前來與會呢!



 這項馬拉松賽事同時也是全球唯一的峽谷馬拉松,除了參與馬拉松還能邊跑邊享受峽谷風光,其實是一件很享受的事。






全文閱讀 "太魯閣峽谷馬拉松"
文章分類 : 地方活動文化類
hgshs110於 2008/11/04 22:06:16 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )